Was ist denn nun besser? Regional oder Bio?
Welchen Radius hat „regional“ eigentlich in Kilometern?
Welche Informationen dazu brauchen Konsument:innen, Produzent:innen und Weiterverarbeiter:innen?
Welche Kennzeichnungspflicht wäre sinnvoll?
Herrscht hier bei den Informationen Bring- oder Holschuld?
Wir freuen uns über eine interessante Gesprächsrunde mit:
Eine Vertreterin von SLOW FOOD Burgenland / Österreich /
Fred Loimer – Weingut Fred Loimer, Mitglied und Vertreter vom Verein respekt-BIODYN /
DI Ernst Trettler – Geschäftsführer von BIO AUSTRIA Burgenland /
Wolfgang Spitzmüller -Landtagsabgeordneter GRÜNE Burgenland und Bio-Landwirt
Moderation: DI Irmi Salzer, Stv. Kabinettschefin im Bundesministerium Klimaschutz, Umwelt, Energie
Alle Zuschauer:innen können gerne Fragen in die Gesprächsrunde stellen. Zum Abschluss laden wir Sie zu Getränken und einem kleinen Snack ein. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist erwünscht an sandra.steimann@freda.at,
Kurzentschlossene sind aber ebenso willkommen!